Hola a todos queridos seguidores!!!
No quisiera despedirme de la temporada de espárragos blancos de Navarra, sin contaros cómo se hace esta deliciosa sopa fría.
Ingredientes ( 6 personas)
- 1/2 Kg de espárragos blancos frescos.
- 2 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 2 quesitos en porciones
- 200mL de leche semidesnatada
- 4 cucharadas de AOVE
- Sal
Preparación
Limpiar con un pelador los espárragos, respetando las yemas.
Cortar los espárragos en ruedas gruesas y las patatas en cuadrados
En una olla poner los espárragos y las patatas cubiertos de agua, con un poco de sal. Utilicé super rápida 7 minutos (dos haros).
Poner el AOVE en una sartén y sofreír la cebolla y los ajos.
En el vaso de la batidora poner:
los espárragos + patatas + sofrito + quesitos + caldo de cocer los espárragos + leche.
Probar de sal.
Servir muy frío.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario