Hola a todos queridos seguidores!!!
Os cuento este plato muy apropiado para el verano, se puede hacer con antelación, pues su sabor ganará en intensidad y además frío está delicioso. Una propuesta para las cenitas en la terraza .
Ingredientes ( 4 personas)
- 2 medias pechugas enteras
- 4 dientes de ajo
- Pimienta recién molida
- Sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos
- 3 cebollas
- 2 zanahorias
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/4 de vaso de vinagre de vino
- 100 mL de AOVE
Preparación
Limpiar las pechugas de pollo, salpimentarlas y sellar en una cacerola con virgen extra, apartarlas.
En el mismo aceite, comenzar a sofreír los ajos, enteros y golpeados, las cebollas cortadas en juliana, las zanahorias en rodajas y 2 hojas de laurel.
Cuando la verdura esté bien pochada, bajar la intensidad del calor y añadir 1/2 vaso de vino blanco, los clavos, el tomillo seco, y 1/4 de vaso de vinagre de vino.
Colocar las pechugas reservadas encima, tapar y dejar cocinar durante 25 minutos aproximadamente.
Dejar unas horas en la nevera, sumergidas las pechugas en el sofrito y caldo.
Cortar en filetitos y adornar con parte de las verduras.
¡Qué Aproveche!
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