Hola a todos queridos seguidores!!!
Una segunda receta para el Reto Tus Recetas de mayo,una salsa muy versátil para pasta utilizando concentrado de tomate. Os la paso.
Todas las recetas aquí
https://retotusrecetas.blogspot.com/.../recetas-con...
Ingredientes ( 2 personas)
- 1/2 cebolla dulce
- 1/2 cebolla roja
- 1 pimiento verde
- 5 pepinillos encurtidos
- 1 piparra en vinagre
- 10 aceitunas aliñadas sin hueso
- 80 gramos de tomate concentrado
- 100 gramos de queso rallado para fundir
- 50 mL de leche semidesnatada.
- 3 cucharadas de AOVE
- 1 latita de atún en AOVE
- 1 cucharada de orégano.
Preparación
Hacer un fritillo con la cebolla dulce y el pimiento.
Incorporar los pepinillos, la piparra, la cebolla roja, el orégano y las aceitunas cortadas muy pequeñitas
Añadir la leche, el queso y el tomate concentrado.
Dar unas vueltas al fuego hasta que se funda el queso.
Esta salsa se puede utilizar para acompañar a cualquier tipo de pasta, yo la serví con unos espaguetis finos y añadí atún bajo en sal en AOVE.
¡Qué Aproveche!
¡Que rica esta salsa Carmen, ya te la puse en el recopilatorio. Un besazo, y hare yo la salsa asi otro dia.
ResponderEliminarMil gracias!!!! por tu comentario y por haber rescatado la receta a los duendes informáticos!!! Besos
EliminarQue salsa mas rica, la putanesca se queda corta con esta.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Gracias,me alegro que te guste.Besos
EliminarQué curiosa...con pepinillos y piparras, menudo saborazo...me he quedado boba con esta salsa. Felicidades por la recetas. Besos otra vez
ResponderEliminarGracias Juna, nos vemos entre fogones.Besos
ResponderEliminar