Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy sábado día de mercado y me encontré con unos calamares pequeños,"calamaritos" que solo con ajo, perejil y plancha, han sabido a gloria. Para acompañar unos tomates de rama especiados, ya veréis.
Ingredientes (2 personas)
- 1/2 kilo de calamares pequeños
- Una rama de perejil fresco
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates de rama medianos
- AOVE
Para especiar los tomates
- 1/2 cucharadita de curcuma
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta molida a gusto
Preparación
Poner en una sarten antiadherente 2 cucharadas de AOVE, los ajos y el perejil. Cuando los ajos estén algo dorados añadir los calamaritos,vuelta y vuelta y listo,
En un plato mezclar las especias, cortar los tomates en cuartos y posar por una de las caras. Presentar en el plato sobre la cara libre de especias.
Plato simple, rápido y sabrosón.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario