¡Busca tus recetas favoritas!

sábado, 29 de abril de 2023

Calamaritos con tomates especiados

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Hoy sábado día de mercado y me  encontré con unos calamares pequeños,"calamaritos" que solo con ajo, perejil y plancha, han sabido a gloria. Para acompañar unos tomates de rama especiados, ya veréis.



Ingredientes (2 personas)

  • 1/2 kilo de calamares pequeños
  • Una rama de perejil fresco
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates de rama medianos
  • AOVE

Para especiar los tomates

  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta molida a gusto

Preparación

Poner en una sarten antiadherente 2 cucharadas de AOVE,  los ajos y el perejil. Cuando los ajos estén algo dorados añadir los calamaritos,vuelta y vuelta y listo,

En un plato mezclar las especias, cortar los tomates en cuartos y posar por una de las caras. Presentar en el plato sobre la cara libre de especias.



Plato simple, rápido y sabrosón.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario