Hola a todos queridos seguidores!!!
Con esta receta participo en el "Reto tus recetas" que tienen este mes de Abril como ingrediente estrella, los frutos secos.
Hice un ajo blanco"dorado" de almendras, avellanas y anacardos, con una guarnición de sardinillas picantes y fresas.
Ingredientes (4-6 platos)
- 100 gramos de almendras crudas marcona
- 25 gramos de avellanas tostadas
- 70 gramos de anacardos
- 100 gramos de pan asentado
- 2 dientes de ajo
- Agua
- 75 gramos de AOVE
- sal
- 2 cucharadas de vinagre de vino
Guarnición
- 3 sardinillas picantes envasadas por plato
- 1 fresa madura por plato
Preparación
En el vaso de la batidora, batir todos los ingredientes, con parte del agua, hasta obtener una crema suave.Añadir más agua según la textura que nos guste.
En un cuenco o plato colocar las sardinillas y las fresas cortadas en trocitos pequeños y con una jarrita incorpora la crema.
Estas son todas las recetas participantes
¡Qué Aproveche!
¡¡Madre mia del Carmen! Que receta mas original y mas rica querida Mª Carmen, debe ser una delicia. Estupenda!!! Besitos.
ResponderEliminarMil gracias Estela!!!Besos
EliminarUn contraste de sabores que deben ser una explosión en boca! Un abracito...
ResponderEliminarEsa guarnición le aporta un mundo de sabores y contrastes muy bien elegidos. Me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
¡Me parece una receta muy original y seguro que está riquísima! No se me hubiera ocurrido combinar sardinas picantes y fresa, pero como todo lo de fresa... tendré que probarlo jejeje ¡Un reto estupendo! Un abrazo :)
ResponderEliminarQué receta, solo verla, que buena y diferente. Me ha encantado, felicidades Carmen por una receta tan rica. Besos
ResponderEliminar