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martes, 28 de febrero de 2023

Pimientos rellenos al horno

 Hola a todos queridos seguidores !!!

Hice esta receta para darle utilidad a unos pimientos que tenía empezados de una receta anterior, así que es una receta de aprovechamiento. Hay que darle salida a  todo lo que tengamos en la nevera y despensa.



Ingredientes

  • 3 mitades de pimientos de colores
  • 2 huevos crudos
  • 1/2 calabacín
  • 100 gramos de taquitos de jamón
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 100 mL de leche
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • AOVE
  • 2 cucharadas de harina
  • pimienta recién molida
  • comino molido
  • sal
Preparación

Limpiar los pimientos de semillas, después de lavarlos
Cortar la cebolleta, el calabacín y el perejil en trocitos pequeños, los ajos se dejan enteros.
En un cuenco, hacer el relleno con los huevos, la cebolleta, el calabacín, los ajos,perejil, jamón, pan rallado, leche, sal, comino y pimienta. Remover hasta que todo esté bien integrado
Rellenar los pimientos
Sellar en una sartén con AOVE
Poner los pimientos pincelados de AOVE en una batea de horno
Dejar 45 minutos a 175ºC en función aire
Quitar la piel a los pimientos y servir






¡Qué Aproveche!

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