Hola a todos queridos seguidores!!!
Aunque esta receta la hice hace tiempo, hasta ahora no hemos comido este dulce que pacientemente ha esperado en la nevera para hacerlo en Navidad junto a un buen queso. como por ejemplo el viejo tostado.
Ingredientes
- 750 gramos de membrillos
- 1 palo de canela
- Zumo de un limón
- 2 manzanas
- 600 gramos de azúcar para 800 gramos de pulpa.
Preparación
- Pelar y trocear los membrillos y las manzanas.
- Macerar con el azúcar y el zumo de limón durante unas 8 horas.
- Poner a fuego lento hasta que toda la fruta esté blanda
- Pasar por la batidora.
- Dejar de nuevo al fuego hasta que una cuchara se pueda mantener de pie en la olla. Otra forma de saber el punto exacto. es poner en un plato un poco y con una cuchara lo separamos, si los márgenes no se juntan de nuevo, estará hecho.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario