Hola a todos queridos seguidores!!!
Una dorada al horno simple muy rica, para un día cualquiera o para fiesta.
Ingredientes (2-4 personas)
- una dorada de ración por persona
- limón rodajas + zumo
- sal
- AOVE
Para las milhojas
- 1 berenjena
- 12 tomates cherry para cuatro milhojas
- ajo en polvo
- orégano
- sal
- AOVE
- queso rallado
Preparación
Limpiar la dorada a la espalda y poner sal. Regar con abundante zumo de limón y colocar rodajas en el interior y fuera de cada dorada. Poner AOVE.Las milhojas: cortar en rodajas la berenjena con piel ir superponiendolas, con queso, ajo en polvo, sal, orégano y AOVE. En la ultima añadir tres tomatitos por milhoja, queso rallado y orégano. Introducir en horno las milhojas 30 minutos y las doradas 15-20 minutos.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario