¡Busca tus recetas favoritas!

martes, 22 de noviembre de 2022

Dorada al limón con milhojas de berenjena

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Una dorada al horno simple muy rica, para un día cualquiera o para fiesta.



Ingredientes (2-4 personas)

  • una dorada de ración por persona
  • limón rodajas + zumo
  • sal 
  • AOVE

Para las milhojas

  • 1 berenjena
  • 12 tomates cherry para cuatro milhojas
  • ajo en polvo
  • orégano
  • sal
  • AOVE
  • queso rallado

Preparación

Limpiar la dorada a la espalda y poner sal. Regar con abundante zumo de limón y colocar rodajas en el interior y fuera de cada dorada. Poner AOVE.

Las milhojas: cortar en rodajas la berenjena con piel ir superponiendolas, con queso, ajo en polvo, sal, orégano y AOVE. En la ultima añadir tres tomatitos por milhoja, queso rallado y orégano. Introducir en horno las milhojas 30 minutos y las doradas 15-20 minutos.

¡Qué Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario