¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 2 de octubre de 2022

Porra de mango

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Están los mangos de la Axarquía malagueña, tan ricos, dulces y bonitos que no me canso de hacer recetas con ellos. Hoy porra de mango, con un toque de boquerones en vinagre.





Ingredientes (10 personas)

  • 3 mangos
  • 2 tomates de rama
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 trocito cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de miga de pan asentado
  • 75 mL de AOVE
  • 200 gramos de boquerones en vinagre
  • 5-8 tomates cherry 
  • Sal


Preparación

  1. Pelar los mangos y reservar dos trozos para cortarlos en daditos para la guarnición.
  2. Cortar los cherry en cuartos. Apartar.
  3. Quitar la piel delos tomates.
  4. Cortar el resto de los mangos en trocitos pequeños.
  5. Batir los tomates, los trocitos de mango, el pan, el ajo, la cebolla y el pimiento.
  6. Añadir el aceite junto a la sal y seguir batiendo hasta obtener una crema suave.
  7. Volcar en un cuenco y añadir la guarnición.




¡Qué Aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario