Hola a todos queridos seguidores!!!
Están los mangos de la Axarquía malagueña, tan ricos, dulces y bonitos que no me canso de hacer recetas con ellos. Hoy porra de mango, con un toque de boquerones en vinagre.
Ingredientes (10 personas)
- 3 mangos
- 2 tomates de rama
- 1/2 pimiento verde
- 1 trocito cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de miga de pan asentado
- 75 mL de AOVE
- 200 gramos de boquerones en vinagre
- 5-8 tomates cherry
- Sal
Preparación
- Pelar los mangos y reservar dos trozos para cortarlos en daditos para la guarnición.
- Cortar los cherry en cuartos. Apartar.
- Quitar la piel delos tomates.
- Cortar el resto de los mangos en trocitos pequeños.
- Batir los tomates, los trocitos de mango, el pan, el ajo, la cebolla y el pimiento.
- Añadir el aceite junto a la sal y seguir batiendo hasta obtener una crema suave.
- Volcar en un cuenco y añadir la guarnición.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario