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sábado, 30 de julio de 2022

Sardinas marinadas rellenas

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Una receta muy saludable, marinera y malagueña, unas manolitas rellenas de productos de la huerta del Guadalhorce. Os voy a contar como la hice.



Ingredientes

  • 6 sardinas
  • 1 aguacate
  • zumo de limón
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/8 pimiento verde
  • 1 cucharita de miel
  • 1 cucharita de mostaza
  • 1/2 l vinagre
  • 1/4 l agua
  • 15 gramos de sal

Preparación

Limpiar las sardinas de escamas y tripas, las introducimos en un bol con agua y cubitos de hielo para que se desangren bien, después las congelamos. La recomendación de la OCU es congelar el pescado a una temperatura de -20º C durante por lo menos 5 días.

Descongelar e introducir en un recipiente con el vinagre el agua y los 15 gramos de sal durante 9 minutos. Escurrir y apartar.


Cortar a trocitos la cebolla y los pimientos, agregar la miel y la mostaza. Dejar macerando unas dos horas.



En un plato machacar el aguacate, agregar el zumo de limón y un poco de sal.
Montar el plato: Colocar las sardinas en forma de bocadillo, en sentido distinto entre ellas, rellenar con el picadillo de cebolla y pimiento. Encima poner el aguacate machacado y unos trocitos del picadillo.
Un chorrito de AOVE por todo el conjunto terminara el plato.



¡Qué Aproveche!

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