¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 1 de agosto de 2022

Calabacines salteados

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Estamos en temporada de calabacines e hice una receta muy saludable y muy rica, os digo como.



Ingredientes ( 2 personas)

  • 2 calabacines pequeños ecológicos con piel
  • sal (poquita)
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita cayena molida
  • 1 cucharadita  de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de cebolla seca molida
  • 1cucharada de harina de trigo
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de soja
  • 2 dientes de ajo crudo
  • 1 rama de perejil fresco

Preparación

Lavar y cortar los calabacines en trozos gruesos.

Incorporar las especias y la harina junto con la sal. Remover y dejar reposar.

Poner en una sarten china o wok, el AOVE e ir incorporando a fuego fuerte los trozos de calabacín poco a poco, para que se sellen y no se pochen. Ir poniendo en papel de cocina.

Una vez sellados todos los trozos, incorporar los ajos frescos a trocitos, el perejil picado y la soja.

El wok es un utensilio de cocina oriental que tiene su origen en China. Podemos definirla como una sartén ligera, redonda, profunda y que cuenta, depende del fabricante, con un mango o dos asas en los laterales.

¡Qué Aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario