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lunes, 11 de abril de 2022

Crema de hojas de rábanos

Hola a todos queridos seguidores!!!

Una receta nueva donde se aprovechan los tallos y hojas de los rábanos.

Las hojas de rábano no son uno de los alimentos más populares dentro de la cocina. Cuando se utiliza esta planta, lo primero que se hace es cortar sus ramas, tirando a la basura color, sabor y un conjunto de propiedades nutricionales que posee.
Las hojas de rábano contienen vitamina A (más que la leche), vitamina B3, muy asociada al rejuvenecimiento y vitamina C en mayor grado que los cítricos, más que la naranja.

Es un producto muy versátil con el que podremos cocinar ensaladas, sopas, batidos, tortillas y salteados. Hice una crema de esta manera.




Ingredientes (4 personas)

  • 2 dientes de ajos
  • Una cebolleta también completa con el tallo
  • Las hojas de un manojo de rábanos
  • 1 patata
  • 1/2 cucharita de cúrcuma
  • 1/2 cucharita de comino
  • 1/2 cucharita de nuez moscada
  • 1 hoja laurel
  • Sal
  • AOVE
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 rábano para decorar

Preparación
En el fondo de una olla, poner AOVE y sofreír los ajos y la cebolla en juliana. Agregar las hojas y tallos de rábanos cortaditos. Incorporar la patata y las especias. Agregar agua y dejar al fuego hasta que este todo tierno. Sacar la hoja de laurel y pasar por la batidora junto a los quesitos. Servir con trocitos de rábano.
¡Qué Aproveche!






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