¡Busca tus recetas favoritas!

sábado, 23 de abril de 2022

Champiñones con bechamel

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Esta receta es facilita y rica, la podemos utilizar como tapa o como entrante.



Ingredientes (4 personas)

  • 20 champiñones medianos enteros
  • 100 gramos de taquitos pequeños de jamón
  • 1/2 cebolla en juliana
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • 1/2 litro de bechamel clarita
  • 50 gramos de queso rallado

Preparación

  1. Limpiar los champiñones con papel de cocina, y quitar la piel. Separar el tronco del copete.
  2. Cortar el tronco en juliana.
  3. En una sarten sofreír la cebolla y los tronquitos de champiñón.
  4. Incorporar los trocitos de jamón y dar unas vueltas al fuego.
  5. Colocar los copetes al horno con un poco de sal/ pimienta y pincelados de AOVE durante 20 minutos a 180ºC.
  6. Rellenar los champiñones con el fritillo.
  7. Cubrir con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
¡Qué Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario