Hola a todos queridos seguidores!!!
Esta receta es facilita y rica, la podemos utilizar como tapa o como entrante.
Ingredientes (4 personas)
- 20 champiñones medianos enteros
- 100 gramos de taquitos pequeños de jamón
- 1/2 cebolla en juliana
- AOVE
- Sal
- Pimienta recién molida
- 1/2 litro de bechamel clarita
- 50 gramos de queso rallado
Preparación
- Limpiar los champiñones con papel de cocina, y quitar la piel. Separar el tronco del copete.
- Cortar el tronco en juliana.
- En una sarten sofreír la cebolla y los tronquitos de champiñón.
- Incorporar los trocitos de jamón y dar unas vueltas al fuego.
- Colocar los copetes al horno con un poco de sal/ pimienta y pincelados de AOVE durante 20 minutos a 180ºC.
- Rellenar los champiñones con el fritillo.
- Cubrir con la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
¡Qué Aproveche!
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