Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy con unos boquerones en vinagre hice esta especie de timbal para un entrante muy rico. Os cuento como lo hice.
Ingredientes (2 personas)
- 2 patatas
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1/4 boquerones en vinagre
- 2 huevos duros
- AOVE
- Sal
- Perejil seco
Preparación
Cortar las patatas en cuadraditos y cocer 10 minutos en agua con sal. Colar y apartar.
Cortar el tomate en cuadraditos también.
Sazonar con el ajo picadito, sal y AOVE.
Colocar en la base del molde, junto a los huevos duros cortados en cuartos.
Encima colocar los boquerones que bañaremos con AOVE y un poco de perejil seco picado.
Receta enviada a concurso de recetas Conservas Serrats
¡Qué Aproveche!
Que rico, esta me la reservo para el verano, fresquita y con poco que cocinar jeje
ResponderEliminarBesote!!!!
Muchas gracias. Un beso
Eliminar