¡Busca tus recetas favoritas!

jueves, 5 de agosto de 2021

Merluza con chicharos

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Unas rodajas de merluza con guisantes, muy fácil de hacer. Una comida ligera para estos días de verano.



Ingredientes

  • 4 rodajas de merluza una por cada ración
  • 500 gramos de guisantes ( chicharos)
  • 10-12 langostinos
  • Algunas almejas sin concha
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • Fumet de pescado o marisco
  • AOVE
  • 1 guindilla

Preparación

  1. En una sartén sellar las rodajas de merluza y apartar.
  2. Agregar en la misma sarten 4 cucharadas de AOVE y pochar los ajos y la cebolla
  3. Añadir las almejas hasta que se abran, quitarles la concha
  4. En una olla cocer los guisantes una vez desgranados
  5. Pasar el sofrito
  6. En una cazuela unir los guisantes, el fumet y el sofrito.
  7. Incorporar el pescado y los langostinos pelados junto a las almejas y la guindilla
  8. Dejar a fuego suave cinco minutos
¡Qué Aproveche!




No hay comentarios:

Publicar un comentario