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viernes, 6 de agosto de 2021

Brioche relleno de cabello de ángel

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Para mi esta receta es de aprovechamiento, pues utilicé parte del cabello de ángel de una lata que compre el otro día para hacer un Bienmesabe. 




Siempre que utilizo cabello, me suelen sobrar como unos 200 gramos que en alguna ocasión se puso mal antes de consumirlo, al dejarlo perdido en la nevera y eso no puede ser. Así que hoy  hice un brioche relleno y además de no tirar nada ha quedado muy rico.



Ingredientes

  • 250 gramos de harina de fuerza
  • 2 huevos
  • 1/2 tableta de levadura de panadero Levital
  • 50 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 chorrito de leche (50 mL)
  • 200 gramos de cabello de ángel
  • Azúcar glasé 

Preparación

Disolver la levadura en la leche templada. Mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la levadura disuelta a la harina. Empezar a mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa elástica. Dejar que doble su tamaño en un lugar cálido. Volver a mezclar la masa y colocar dando forma oval en  un papel vegetal. Abrir un hueco en el centro, rellenar con el cabello y cerrar los bordes. Cuando de nuevo doble su tamaño, introducir en el horno precalentado 20 minutos a 180ºC. Espolvorear con el azúcar.


¡Qué Aproveche!

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