Hola a todos queridos seguidores!!!
Sigo disfrutando de los ricos productos de la cesta que gane de productos Sanamar y #Llegolahora @101tvMalaga .Se me ocurrió al arroz dominguero añadirle tacos de atún y me ha salido riquísimo. Os cuento como lo hice. Pero antes de aperitivo una excelencia del mar.
Ingredientes (3 personas)
- Una cebolla grande
- Un pimiento verde
- Un manojo de perejil
- Cuatro dientes de ajo
- 300 gramos de arroz
- ½ de langostinos
- 1 filete de atún ultracongelado Sanamar
- AOVE
- Sal
- Pimienta
- Azafrán o condimento alimentario
Preparación:
- Pelar las gambas, hacer un fumet con las cascaras y cabezas, colar y apartar el caldo. Reservar las gambas peladas.
- En la base de la paella hacer un sofrito, primero con el perejil y los ajos que una vez dorados se sacan y se apartan en un mortero junto a la pimienta. A continuación en trocitos pequeños se añade la cebolla y el pimiento verde. Poner la sal.
- Cortar el atún en trozos y sellarlos en el sofrito. Apartar.
- Añadir el arroz y blanquearlo.
- Preparar en un cazo el doble de caldo que de arroz, junto al azafrán. Cuando empiece a hervir volcar sobre el arroz. Introducir la paella en el horno previamente calentado (150-175ºC) durante 10 minutos. Colocar encima los langostinos el atún y el majado del mortero. Dejar 5 minutos más. (El tiempo será variable dependiendo del tipo de arroz y del horno). ¡Que Aproveche!
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