Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy utilicé el último pescado de la cesta que me toco en Congelados Sanamar y #Llegolahora @101tvMalaga . Un filete de pez espada extra
Se me ha ocurrido hacer una ensalada muy habitual en casa y muy versátil, pues se pueda acompañar de cualquier pescado azul y hoy es un lujo hacerla con este de Congelados Sanamar.
Ingredientes
- 1 filete de pez espada extra Sanamar
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 lata de pimiento morrón pequeña
- 10-12 alcaparras
- 1/2 litro de vinagre de vino blanco
- 1/4 litro de agua
- Zumo de dos limones
- Sal
- 3 clavos
- 2 hojas de laurel
- 8 granos de pimienta
- 3 dientes de ajo
- 3 guindillas cayenas
- AOVE
Preparación
- Pasar a la nevera el pescado para descongelar. Escurrir bien de agua. Cortar en dados y poner sal.
- En un recipiente de cristal que tenga tapadera, colocar los dientes de ajo laminados y los clavos junto a las pimientas, el laurel y la cayena.
- Cortar en finísima rodajas, la cebolla, y el pimiento y colocar una capa en el recipiente, después los dados de pescado y otra capa de vegetales encima. Añadir un poquito de sal.
- Mezclar, el vinagre. el agua y el limón. Volcar sobre lo anterior.
- Tapar e introducir en la nevera 12 horas.
- Escurrir todo el caldo y servir en una fuente, rociar con abundante aceite de oliva virgen extra. Adornar con las alcaparras y los pimientos morrones en trozos pequeños.
Gracias Sanamar!!!!
¡Qué Aproveche!
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