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jueves, 26 de agosto de 2021

Ensalada de Pez Espada Sanamar

 Hola a todos queridos seguidores!!!




Hoy utilicé el último pescado de la cesta que me toco en Congelados Sanamar y #Llegolahora @101tvMalaga PezCangrejo. Un filete de pez espada extra

Se me ha ocurrido hacer una ensalada muy habitual en casa y muy versátil, pues se pueda acompañar de cualquier pescado azul y hoy es un lujo hacerla con este de Congelados Sanamar.



Ingredientes

  • 1 filete de pez espada extra Sanamar
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de pimiento morrón pequeña
  • 10-12 alcaparras
  • 1/2 litro de vinagre de vino blanco
  • 1/4 litro de agua
  • Zumo de dos limones
  • Sal
  • 3 clavos
  • 2 hojas de laurel
  • 8 granos de pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 3 guindillas cayenas
  • AOVE


Preparación

  • Pasar a la nevera el pescado para descongelar. Escurrir bien de agua. Cortar en dados y poner sal.

  • En un recipiente de cristal que tenga tapadera, colocar los dientes de ajo laminados y los clavos junto a las pimientas, el laurel y la cayena.

  • Cortar en finísima rodajas, la cebolla, y  el pimiento y colocar una capa en el recipiente, después los dados de pescado y otra capa de vegetales encima. Añadir un poquito de sal.

  • Mezclar, el vinagre. el agua y el limón. Volcar sobre lo anterior.
  • Tapar e introducir en la nevera 12 horas.
  • Escurrir todo el caldo y servir en una fuente, rociar con abundante aceite de oliva virgen extra. Adornar con las alcaparras y los pimientos morrones en trozos pequeños.


Gracias Sanamar!!!!

¡Qué Aproveche!



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