¡Busca tus recetas favoritas!

jueves, 22 de julio de 2021

Corazones de queso

Hola a todos queridos seguidores!!!

Sigo disfrutando de los Quesos Montes de Málaga. Hoy con un queso curado de leche cruda de cabra, de intenso sabor, textura consistente y un aroma profundo. Un amor de queso y por ello me decidí por esta forma de corazón.




Hice unos corazones de queso tal cual, por si solo este queso ya viste la mesa, acompañado de una galletita salada y mermeladas ecológicas, que recientemente hice de albaricoque, ciruela y fresa.

Ingredientes (para 20 corazones)



  • Medio queso curado Montes de Málaga de leche cruda de cabra
  • Mermeladas de albaricoque, ciruela y fresa.
  • Galletitas

                200 gramos de harina

                50 mL de AOVE

                25 mL de vino blanco afrutado seco Cortijo La Fuente

                35 mL de agua

                1 cucharita de sésamo

Preparación

Queso
Con ayuda de un cortapastas cortar el queso en forma de corazones, de 0,5 cm de grosor.


Mermelada de fresa

https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/06/mermelada-de-fresa.html


Galletitas

Poner todos los ingredientes en un bol y amasar durante unos 8 minutos.
Bolear una vez amasado y con un rodillo aplanar sobre un papel de horno. Con ayuda de molde ir haciendo las galletas.



Precalentar el horno a 180ºC en función ventilador, las tuve 30 minutos, pero cada horno es un mundo. Tienen que quedar crujientes. Pasar a una rejilla y dejar enfriar.





Montar: queso + galletita + mermelada




¡Qué Aproveche!

2 comentarios: