Sigo disfrutando de los Quesos Montes de Málaga. Hoy con un queso curado de leche cruda de cabra, de intenso sabor, textura consistente y un aroma profundo. Un amor de queso y por ello me decidí por esta forma de corazón.
Hice unos corazones de queso tal cual, por si solo este queso ya viste la mesa, acompañado de una galletita salada y mermeladas ecológicas, que recientemente hice de albaricoque, ciruela y fresa.
Ingredientes (para 20 corazones)- Medio queso curado Montes de Málaga de leche cruda de cabra
- Mermeladas de albaricoque, ciruela y fresa.
- Galletitas
200 gramos de harina
50 mL de AOVE
25 mL de vino blanco afrutado seco Cortijo La Fuente
35 mL de agua
1 cucharita de sésamo
PreparaciónQueso
Con ayuda de un cortapastas cortar el queso en forma de corazones, de 0,5 cm de grosor.
Mermelada de fresa
https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/06/mermelada-de-fresa.html
Galletitas
Poner todos los ingredientes en un bol y amasar durante unos 8 minutos.
Bolear una vez amasado y con un rodillo aplanar sobre un papel de horno. Con ayuda de molde ir haciendo las galletas.
Precalentar el horno a 180ºC en función ventilador, las tuve 30 minutos, pero cada horno es un mundo. Tienen que quedar crujientes. Pasar a una rejilla y dejar enfriar.
Montar: queso + galletita + mermelada
¡Qué Aproveche!
Que rico aperitivo. Besazo compi
ResponderEliminarGracias!!!Igualmente
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