¡Busca tus recetas favoritas!

miércoles, 3 de marzo de 2021

Tortitas fritas de pan

 Hola a todos queridos seguidores!!!Unas tortitas muy fáciles , que pueden servir de segundo o de algún entrante o picoteo.



Ingredientes (12 tortitas)

  • 3 huevos
  • Dos ramas abundantes de perejil
  • 2 dientes de ajos
  • 6 langostinos
  • Sal
  • Pan rallado (el que admita según la consistencia que deseemos)
  • Leche si están muy consistentes
  • AOVE

Preparación

Batir los huevos, cortar el perejil y añadir. En una sarten freír los ajitos cortaditos y los langostinos, también cortados en trozos pequeños, añadir a los huevos. Incorporar sal y agregar pan rallado hasta que sea una masa homogénea que la podamos moldear, pero que no sea dura. Si no esta manejable añadir un poco de leche. Con las manos formar bolas y aplastar. Freír en AOVE caliente hasta que estén dorados por ambos lados.

¡Qué Aproveche!


2 comentarios:

  1. Años ha que no las hago.....hasta se me habían olvidado!!!!! Añadirles gambitas una genialidad. Me ha encantado. Gracias miles por recordarme las humildes, sencillas pero a la vez deliciosas tortitas de pan.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias madrina. Esas recetas antiguas que las amas de casa se reinventaban para sacar a un familión para adelante. Maria, la señora que trabajaba en casa de mi marido, las hacia con las sobras de carne del cocido, añadidas al pan y las llamaba panecillos.
      Un beso

      Eliminar