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martes, 2 de marzo de 2021

Tartar de salchichón malagueño con tejado de Alioli

Hola a todos queridos seguidores!!!Son varias las entradas dedicadas al tartar de salchichón malagueño, pero hoy lo hice de forma diferente y utilice un salchichón malagueño de otra casa comercial de Rondasal empresa cárnica de la Serranía de Ronda adherida a ‘Sabor a Málaga’ desde octubre de 2019.



Este salchichón como todos los "tipo Málaga" es fresco, de pocos días de curación pero quizás con un calibre perimetral mas grande que otros, en contraposición es algo mas corto.


Esta empresa comercializa varios tipos de morcilla, butifarra, chorizos, zurrapa de lomo, roja y de hígado, lomo en manteca, carne mechada y morcón de lomo.

Ingredientes (4 personas)

  • 1/2 salchichón de Málaga
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 10 pasas
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de Kétchup
  • 1 ajito picado
  • 1 cayena
  • 2 cucharadas de Alioli
  • Rebanaditas de pan candeal con aceite y cilantro

Preparación

Cortar el salchichón en pequeños trocitos.
En un cuenco mezclar la mostaza, la miel, la mayonesa, el ajito, la guindilla, las pasas, el kétchup. Una vez emulsionado, añadir el salchichón y dejar macerando dos horas.
Con ayuda de un molde hacer un montículo circular. Cubrir con el Alioli y espolvorear con pimentón.
¡Qué Aproveche!

3 comentarios:

  1. Me encanta el tartar de salchichón de Málaga, pero con muy poquita mostaza. Un besazo compi

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita. También me gusta con poca mostaza.
      Un beso

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  2. ¡Qué original! No conocía el tartar hecho con salchichón. Tengo que probarlo.
    Bss

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