Hola a todos queridos seguidores!!!La verdad que no se me había ocurrido hasta ahora, el preparar el solomillo en manteca al horno y os diré que queda estupendo, muy jugoso y con una pinta de presentación muy resultona.
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo (600 gramos)
- 300 manteca de cerdo
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1 cucharada de pimentón molido dulce
- Pimienta recién molida a gusto
- 3 dientes de ajos
- Sal
Preparación
Es importante utilizar un recipiente alargado y estrecho para que la carne se vea envuelta en la manteca.
Lo primero salpimentamos la pieza de solomillo entera en el recipiente que vamos a utilizar para su cocción en el horno. e incorporamos el orégano, pimentón y los ajos. Tapar con un film y dejar en la nevera 12 horas.
Introducir en el horno 180ºC, 35 minutos con función ventilador. Si se dora demasiado cubrir con papel de horno.
¡Qué Aproveche!
¡Qué rico! Tienen un aspecto estupendo esos cortes.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias!!!
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