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lunes, 1 de marzo de 2021

Solomillo de cerdo en manteca al horno

Hola a todos queridos seguidores!!!La verdad que no se me había ocurrido hasta ahora, el preparar  el solomillo en manteca al horno y os diré que queda estupendo, muy jugoso y con una pinta de presentación muy resultona.




Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo (600 gramos)
  • 300 manteca  de cerdo
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 1 cucharada de pimentón molido dulce
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 3 dientes de ajos
  • Sal

Preparación

Es importante utilizar un recipiente alargado y estrecho para que la carne se vea envuelta en la manteca.



Lo primero salpimentamos la pieza de solomillo entera en el recipiente que vamos a utilizar para su cocción en el horno. e incorporamos el orégano, pimentón y los ajos. Tapar con un film y dejar en la nevera 12 horas.


Repartir la manteca alrededor de la carne, quedando esta en medio como si fuera un bocadillo.



Introducir en el horno 180ºC, 35 minutos con función ventilador.  Si se dora demasiado cubrir con papel de horno.



¡Qué Aproveche!


2 comentarios: