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martes, 29 de diciembre de 2020

Solomillo relleno

Hola a todos queridos seguidores!!!Un solomillo relleno para alguno de estos días festivos. Es una receta muy fácil y resultona, ya veréis.




Ingredientes
🎆🎅🎄🎉
  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de nueces peladas
  • 2 ramas de romero fresco
  • 150 mL vino blanco
  • 25 gramos de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Soy de la opinión que los vinos que utilicemos en nuestros guisos deben ser aquellos, los mejores que tomemos en la copa maridando con los platos. He elegido un vino blanco seco afrutado, de uva moscatel  de grano menudo, de las Bodegas Cortijo Lafuente, de Mollina en la comarca de Antequera, DO Sierras de Málaga.


Preparación
🎇🎆🎅🎄🎉
Pelar las manzanas, retirar las semillas y cortar en trocitos. Igualmente cortar la cebolla en pequeña juliana. Incorporar a una sartén la manzana y la cebolla durante unos 10 minutos. Añadir las nueces cortaditas y dejar otros diez minutos al fuego. Poner un poco de sal y enfriar.
Cortar longitudinalmente el solomillo, espalmar y rellenar. Cerrar con hilo de bramante para evitar que se salga el relleno.
Sellar en sartén hasta que este dorado. Incorporar a una fuente de horno, añadir el vino y sobre la carne la mantequilla en grumos gruesos y las ramas de romero. Introducir en el horno a 180ºC, calor arriba y abajo durante 45 minutos.
Quitar el hilo, dejar enfriar y cortar. Salsear con el jugo caliente.

¡Qué Aproveche!
🍏🍎🍏🍎
🎄🎄

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