Hola a todos queridos seguidores!!! hoy incorporé adámame a una ensalada tradicional de patatas para darle otro aire.
El edamame, es la forma tierna y joven de la soja dentro de su vaina. Es un alimento 100% natural, libre de colesterol y gluten, bajo en calorías, siendo una excelente fuente de proteínas, hierro y calcio. El consumo de la proteína de soja/edamame, como una alternativa a la proteína animal, ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL, el "malo" de las grasas circulantes en nuestro organismo.
Ingredientes (tres personas)
- 500 gramos de patatas para cocer
- 250 gramos de edamame
- 150 gramos de salmón ahumado en tiras
- 1 latita de atún
- 10 aceitunas sin hueso
- 1/2 tomate a trocitos
- 1 aguacate
- 1 pimiento morrón
- AOVE
- Una rama de cilantro cortadita finita
Preparación
Pelar y cortar a dados las patatas, hervir con sal diez minutos. Dejar enfriar
Cocer las vainas en agua hirviendo de 5-7 minutos, pelarlas y apartar, dejar enfriar.
Sobre una fuente colocar las patatas y sobre estas añadir el resto de ingredientes, jugando con los colores. Añadir un abundante chorro de AOVE.
Fácil y saludable.
¡Qué Aproveche!
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