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lunes, 14 de diciembre de 2020

Ensalada de Edamame y algo más

Hola a todos queridos seguidores!!! hoy incorporé adámame a una ensalada tradicional de patatas para darle otro aire.



El edamame, es la forma tierna y joven de la soja dentro de su vaina. Es un alimento 100% natural, libre de colesterol y gluten, bajo en calorías, siendo una excelente fuente de proteínas, hierro y calcio. El consumo de la proteína de soja/edamame, como una alternativa a la proteína animal, ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL, el "malo" de las grasas circulantes en nuestro organismo.

Ingredientes (tres personas)

  • 500 gramos de patatas para cocer
  • 250 gramos de edamame
  • 150 gramos de salmón ahumado en tiras
  • 1 latita de atún
  • 10 aceitunas sin hueso
  • 1/2 tomate a trocitos
  • 1 aguacate
  • 1 pimiento morrón
  • AOVE
  • Una rama de cilantro cortadita finita

Preparación

Pelar y cortar a dados las patatas, hervir con sal diez minutos. Dejar enfriar

Cocer las vainas en agua hirviendo de 5-7 minutos, pelarlas y apartar, dejar enfriar.

Sobre una fuente colocar las patatas y sobre estas añadir el resto de ingredientes, jugando con los colores. Añadir un abundante chorro de AOVE.
Fácil y saludable.


¡Qué Aproveche!

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