Ingredientes
- 2 sobres de cuajada Royal
- 750 mL de leche semidesnatada
- 200 mL de nata
- 2 quesitos en porciones
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 1 paquete galletas María
- 125 gramos de mantequilla
- Una bolsa de frutos del bosque congelados
- Almíbar: 100 mL de agua + 100 gramos de azúcar
Utilizar un molde desmontable.
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo.
En un cuenco mezclar las galletas molidas y la mantequilla,trabajar bien con la ayuda de un tenedor.Colocar en el fondo del molde e introducirlo en la nevera una media hora
Disolver los sobres de cuajada en la mitad de la leche fría. Calentar a fuego muy suave el resto de la leche con el queso en porciones, la nata líquida, y 4 cucharadas de azúcar. Es aconsejable batirlo primero con la batidora.
Cuando hierva, retirar del fuego, añadir la leche con la cuajada en polvo y ponerlo de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir.
Echar la mezcla en el molde que habíamos introducido en la nevera con la base de galleta y mantequilla, dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y luego a la nevera. Dejar de 10 a 12 horas.
Descongelar la fruta e introducirla en el almíbar unas 6 horas. Escurrir y adornar la tarta.
Desmoldar y servir.
¡Qué Aproveche!
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