Ingredientes (4 personas)
- 500 gramos de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
- 1 cucharita de comino molido
- 1c de curcuma
- 1c de pimentón
- 1c de ajo molido
- 1c de cebolla molida
- 1/2 c de pimienta molida
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- Sal
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Harina
- AOVE
Macerar la carne con las especias,el huevo y el pan rallado y dejarla en la nevera durante doce horas.
Hacer pequeñas albóndigas, rebozar con harina y freír en AOVE. Apartar.
En el mismo aceite freir en pequeña juliana los ajos, la cebolla y los pimientos. Una vez muy frititos cubrir las albóndigas, añadir un poco de agua y dejar al fuego unos minutos.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario