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miércoles, 28 de octubre de 2020

Albóndigas especiadas sobre fritillo de pimientos

Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy hice un plato único con puré de aguacate, huevo, tomate, patatas y como ingrediente estrella, unas albóndigas cargaditas de especias que nos pueden trasladar a la cocina de nuestros antepasados lejanos, la cocina Andalusí. Os cuento cómo las hice.


Ingredientes (4 personas)

  • 500 gramos de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
  • 1 cucharita de comino molido
  • 1c de curcuma
  • 1c de pimentón
  • 1c de ajo molido
  • 1c de cebolla molida
  • 1/2 c de pimienta molida
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Harina
  • AOVE

Preparación

Macerar la carne con las especias,el huevo y el pan rallado y dejarla en la nevera durante doce horas.
Hacer pequeñas albóndigas, rebozar con harina y freír en AOVE. Apartar.
En el mismo aceite freir en pequeña juliana los ajos, la cebolla y los pimientos. Una vez muy frititos cubrir las albóndigas, añadir un poco de agua y dejar al fuego unos minutos.



¡Qué Aproveche!

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