Hola a todos queridos seguidores!!!Una receta muy saludable y mediterránea, papillote de dorada con verduritas. Ademas muy facil de hacer. El mérito no es mio, es del Chef Enrique Sánchez del programa Cómetelo de Canal Sur Andalucía.
Ingredientes (Por ración o papillote)
- Los lomos de media dorada libre de espinas
- 3 langostinos pelados dejando el extremo de la cola
- 1/2 zanahoria en rodajas muy finas
- 8 rodajas de calabacín
- 1 judía verde en tiras finas
- 2 tomates cherrys
- 1/2 rodaja de limón
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de AOVE
- Sal
- Pimienta molida
PreparaciónLavar y cortar las verduras, si fuera necesario utilizar una mandolina. Quitar las espinas de la dorada y cortarla en tres trozos.
Superponer los ingredientes en un papel de horno según la imagen. Aliñar y cerrar en forma de caramelo asegurando el cierre con hilo de bramante.
Introducir en el horno precalentado 20 minutos a 180ºC.
Cortar el paquete por debajo del cordel y servir en el mismo sobre un plato.
¡Qué Aproveche!
Una receta sana, sabrosa. ¡Estupenda!
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz fin de semana.
Muchas gracias igualmente para ti,te deseo un buen finde!!
Eliminar