Todo el recopilatorio lo podéis consultar aquí
Ingredientes (2 personas)
1/2 puerro
1 diente de ajo
1/2 cebolla morada
1 zanahoria
2 tomates secos hidratados
1 pimiento verde
Espaguettis de soja negra
AOVE
3 cucharadas de salsa de soja
50 gramos de crema de coco para diluir en 100 mL de agua y obtener la leche
10 langostinos pelados plancha
1/2 cucharita de jengibre en polvo
Preparación
- En una olla, poner abundante agua y sal. Calentar hasta que hierva. Agregar los espaguetis y cocinar durante el tiempo indicado por el fabricante, yo los tuve 5 minutos, deben quedar al dente. Retirar, escurrir y reservar.
- Cortar en trozos pequeños la cebolla morada, el ajo, el puerro, la zanahoria, el pimiento verde, los tomates secos, previamente hidratados.
- En un wok, verter un chorrito de aceite de oliva. Calentar a fuego medio-alto. Saltear toda la verdura ya cortada en trocitos en el wok, durante 6-8 minutos. Mover constantemente, la verdura que debe quedar al dente. Luego agregar el jengibre molido. Cocinar durante un minuto, moviendo constantemente.
- Añadir al wok la salsa de soja y la leche de coco. Cocinar hasta que hierva.
- Una vez que llegue a hervir, agregar los espaguetis. Mezclar muy bien y bajar el fuego a lento. Cocinar durante 4 minutos.
- Agregar los langostinos a la plancha.
Esta receta la vi, parecida en Okdiario y me gusto tanto que decidí versionarla en mi cocina.
Que completo plato de pasta, me ha gustado mucho!!! Besos y feliz verano
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarUna receta para chuparse los dedos, con lo que me gusta la pasta. Estupenda aportación al reto, felicidades, un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias,la verdad que es difícil con tanto nivel!!Besos
EliminarUna receta muy original. Excelente aportación. Besos
ResponderEliminarGracias!!!Feliz verano
EliminarMenuda receta rica
ResponderEliminarLa tuya no se queda atrás!!Felicidades
EliminarQue preparación más exótica, me chifla!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste.Besos
EliminarUnos espaguetis diferentes y muy ricos, eso seguro.
ResponderEliminarBss
Gracias,la soja le da un toquecito especial!!
EliminarQué bueno, salsa de soja y leche de coco , word ....como me apetece...que buenos estos espaguetis...como me gustan.
ResponderEliminarUna receta rica, rica.
Besos
Muchas gracias!!!Besos
EliminarQue rico plato!
ResponderEliminarNo conocia esos espagetti de soja, se ven muy apetecibles.
Tengo que hacerlos algun dia, gracias por tu receta.
Un feliz verano Guapisima!!!
Muchas gracias,me encanta el "mimo" de las especias de tu receta.Un besito
EliminarComo esos espaguetis no lleven gluten me los pido, que receta mas rica por dios!!!
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Gracias,seguro que te gustaran.
EliminarUn beso