Ingredientes(4 personas)
- 1 kilo de tomates maduros
- 2 pimientos rojos para asar
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de pan asentado 50% integral
- 60 mL de AOVE
- 15 mL de vinagre de vino
- Para las banderilla:cebolla fresca+anchoa+aceituna
Preparación
- Asar los pimientos al dente unos 25 minutos a 175ºC, función ventilador, pelar y apartar.
- Pelar los tomates, pasar por la batidora y colar.
- Batir los pimientos, el ajo, el tomate colado, el pan, la sal, el aceite y el vinagre.
- Con un palillo de madera insertar una anchoa, un trocito de cebolla fresca y una aceituna sin hueso.
- Servir en una copa con la banderilla apoyada en el borde.
¡Qué Aproveche!
Como buena malagueña la porra me vuelve loca, y esta con pimientos asados tiene una pintaza increible!
ResponderEliminarMe llevo la idea para prepararla en casa, porque tiene que ser una locura! :D
Un abrazo!
Muchas gracias,la verdad que está espectacular,la puedes adornar de todo lo que se te ocurra,huevo duro,atún,gambas etc,etc. . . .
EliminarMuchas gracias de nuevo por tu visita y comentario.
Un beso