Ingredientes (4-5 personas)
250 gramos de ventresca de atún en manteca de cerdo ibérico "La Chanca"
18-20 pimientos del piquillo en conserva
1/2 cebolla
1/4 litro de leche desnatada
2 cucharadas de harina
AOVE
Nuez moscada
Perejil fresco
Sal
Preparación
- En una sartén echar 2 cucharadas de AOVE y dorar la cebolla en pequeña juliana. Agregar la ventresca con la manteca.Una vez la manteca derretida, pasar esta a otra sartén.
- En esta segunda sartén, dar unas vueltas a los pimientos.Apartar.
- En esta sartén con la manteca añadir la harina, una vez tostada agregar la leche y hacer una bechamel. Añadir la nuez moscada.
- Probar de sal.
- Unir la bechamel con la ventresca y con la mezcla rellenar los pimientos.
- Colocar en una fuente y añadir perejil fresco picado.
- Servir caliente.
- ¡Qué Aproveche!
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