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viernes, 3 de enero de 2020

Pimientos del piquillo, rellenos de ventresca de atún en manteca ibérica

Hola a todos queridos seguidores!!! Con ventresca de atún en manteca, he rellenado estos pimientos del piquillo y me han quedado muy ricos.



Ingredientes (4-5 personas)

250 gramos de ventresca de atún en manteca de cerdo ibérico "La Chanca"
18-20 pimientos del piquillo en conserva
1/2 cebolla
1/4 litro de leche desnatada
2 cucharadas de harina
AOVE
Nuez moscada
Perejil fresco
Sal

Preparación

  • En una sartén echar 2 cucharadas de AOVE y dorar la cebolla en pequeña juliana. Agregar la ventresca con la manteca.Una vez la manteca derretida, pasar esta a otra sartén.
  • En esta segunda sartén, dar unas vueltas a los pimientos.Apartar.
  • En esta sartén con la manteca añadir la harina, una vez tostada agregar la leche y hacer una bechamel. Añadir la nuez moscada.
  • Probar de sal.
  • Unir la bechamel con  la ventresca y con la mezcla rellenar los pimientos.
  • Colocar en una fuente y añadir perejil fresco picado.
  • Servir caliente.
  • ¡Qué Aproveche!

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