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sábado, 28 de septiembre de 2019

Sardinitas marinadas sobre cama de vegetales y tosta

Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy unas sardinas marinadas según las indicaciones de Dani García en "Hacer de Comer".

Ingredientes (Para 20 )

  • Una barra fina de pan tipo baguette
  • 20 sardinas desprovistas de espinas y congeladas previamente
  • Pimentón o chile en polvo picante

Marinada
  • Un litro de agua,
  • Medio litro de vinagre
  • 30 gramos de sal 

Cama de vegetales
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 cucharita pequeña de mostaza
  • 1 cucharada pequeña de miel de azahar
  • 2 pepinillos en vinagre
  • sal
  • AOVE

Preparación

1) Limpiar las sardinas y dejarlas al menos tres días en el congelador. Descongelar y sumergir en un litro de agua, medio litro de vinagre, 30 gramos de sal durante 8 minutos en la nevera. Refrescar en agua fría y secar con papel de cocina.

2) Cortar el pan con un grosor de 1 cm más que menos. Pulverizar con AOVE.

3) Cama de vegetales: Cortar en fina juliana la cebolla, el tomate, los pepinillos y el pimiento. Añadir sal, la mostaza y la miel. Dejar macerar dos horas. Escurrir.

4) Montar la tosta: pan+vegetales+sardina.

5) Fijar con un palillo.


6) Añadir el chile.


¡Qué Aproveche!











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