Ingredientes (Unas 50 galletas)
- 250 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 sobre de gasificante el tigre
- 150 mL de aceite de oliva suave
- una pizca de sal
- 1 cucharita de café soluble disuelto en 25 mL de agua
Preparación
Mezclar los elementos sólidos, harina, azúcar, gasificante, sal y cacao en un cuenco. En otro cuenco batir los huevos, mezclar con el aceite y el café disuelto. Incorporar los elementos sólidos. Dejar en la nevera una hora.
En una batea de horno, sobre papel sulfurizado ir colocando bolitas de masa separadas unas de otras, pues tienden a crecer. Solas se aplanaran antes de introducirlas en el horno. Dejar 15 minutos a 175ºC con función ventilador.
¡Qué Aproveche!
Que pinta de buenas tiene, y sencillas, me encantan, besos
ResponderEliminarMuchas gracias. Un beso
Eliminar