Ingredientes
- 1 paquete de pan para torrijas
- 600 mL de leche entera
- La cáscara de una naranja
- 70 gramos de azúcar blanca
- 2 huevos
- 1 palo de canela
- Aceite de oliva suave para freír
- El zumo de dos naranjas
- La ralladura de una naranja
- 90 gramos de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
Poner al fuego, la leche, el azúcar blanca, la cáscara de naranja y el palo de canela. Cuando empiece a hervir, tapar y dejar que infusione hasta que esté frío. Colar.
Bañar las rebanadas de pan en la leche, pasar por huevo batido y freír en aceite muy caliente. Depositarlas sobre papel de cocina.
En un cazo poner los ingredientes del almíbar. Dejar al fuego hasta obtener un almíbar suave.Añadir a las torrijas por encima.
¡Qué Aproveche!
Yo este año tengo que ponerme en serio y hacerlas.
ResponderEliminarBesos
Seguro te salen estupendas!!!
EliminarBesos