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lunes, 1 de abril de 2019

Pollo al horno con salmuera previa

Hola a todos queridos seguidores!!!Es verdad, que el pollo al horno, a veces nos sale secote, tenemos que estar continuamente abriendo la puerta del horno e ir echando el caldo por la superficie y a pesar de ello,sobre todo la pechuga queda "resecona". Compartimos esta opinión?

Os traigo la solución de la mano del maestro Dani García #HacerDeComer.

Ingredientes (Para un pollo de dos kilos), se hará la siguiente salmuera:

4 litros de agua

400 gramos de sal

Pimientas de colores 50 gramos

Un manojo de perejil

Hojas de laurel (4-6)

El zumo de cuatro limones

La ralladura de dos limones

150 mL de miel



Preparación

Infusionar todos los ingredientes. Una vez hervido, dejar enfriar. En un recipiente grande colocar el pollo y la salmuera que debe cubrirlo entero. Dejar en la nevera 12 horas. Después escurrir bien,secar toda la superficie.Pintar con AOVE e introducir en el horno a 180ºC durante 50 minutos.
¡Que Aproveche!

2 comentarios: