Ingredientes
- 1 tomate grande
- Brotes
- Un trocito de cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 latita de atún
- Unos trocitos de carne de membrillo
- AOVE
- Vinagre
- Sal
- Queso parmesano rallado
Preparación
Pelar el tomate y quitarle la rodaja donde esta el pedúnculo. Vaciar de carne y semillas. Echar un poco de sal sobre la pared.Rellenar con el atún,la cebolla y el pimiento en pequeña juliana.
Volcar sobre un plato. Rodear de los brotes. Añadir la carne de membrillo y el queso parmesano
Poner algo de sal, vinagre y aceite.
¡Qué Aproveche!
Que ensalada mas especial, riquisima. felicidades. Espero verte por mi blog. Julia
ResponderEliminarMuchas gracias.Visite tu blog.Muy lindo!!!!
EliminarBesos
Nada como una buena ensalada!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias.Besote
EliminarMe parece todo un acierto y muy original con el tomate relleno!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog, si te apetece puedes pasarte por el mío.
Besos
Muchas gracias por tu comentario.Tu blog me parece muy practico y orientador para los recursos de belleza.
EliminarUn beso
Una presentación de categoría, preciosa y llena de vitaminas....me ha encantado (tengo pasión por el tomate crudo). Gracias por la original idea.
ResponderEliminarBesos desde "Mi Cocina"
Gracias a ti. Imagínate cuando sea temporada de Huevo de Toro.Tengo que repetirla.
ResponderEliminarUn beso maestra.