Ingredientes
- 1/2 kilo de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
- 1 cucharita de ajo en polvo
- pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
- 120 mL de leche
- 1 hoja laurel
- 2 clavos
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 copa de vino moscatel
- 50 gramos de pasas también moscatel
Preparación
1.-Lo primero macerar las pasas en el vino.
2.-Con ayuda de un cuenco mezclar la carne, la sal, la pimienta, el ajo molido, el pan rallado, el huevo crudo y la leche. Dejar macerar media hora. Con las manos darle forma de cilindro. Enharinar y sellar en aceite caliente, sacar de la sartén y reservar.
3.-En el mismo aceite , cortar la cebolla en juliana agregar los ajos laminados, el laurel y el clavo, dejar hasta que esté muy pochadito.
4.-En una olla exprés colocar el frito y los rollos, añadir agua y dejar hasta que esté cocido. Yo en olla super rápida los deje 12 minutos.
5.-Sacar el rollo y dejarlo en la nevera, pasar el caldo, si es necesario consumir hasta obtener una salsa densa.
6.-Añadir el vino y las pasas a la salsa dejar cinco minutos hirviendo.
Las acompañé de unas patatas de guarnición, cocidas y fritas.
¡Qué Aproveche!
Lo hace mi madre y esta delicioso!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!Fácil y resultón verdad?
ResponderEliminarBesos