¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 29 de abril de 2018

Boladillos de camarones

Hola a todos queridos seguidores,un entrante muy del sur muy de las costa gaditana y también malagueña,los boladillos de camarones.Si bien son famosas las tortillitas de camarones, como encajes rizados de estas pequeñas gambitas, la diferencia con los boladillos esta en la consistencia de los mismos, mas densas y voluminosas que las tortillitas.Y no menos importante, mucho mas fáciles de hacer.



Ingredientes
  • 150 gramos de camarones
  • 1 manojo abundante de perejil
  • 1 ajos en trocitos
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 80 gramos de harina de garbanzos
  • sal
  • 1 huevo
  • AOVE
Preparación

Mezclar todos los ingredientes.Freír en aceite caliente pero no humeante. Dar la vuelta y dejar en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario