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domingo, 4 de marzo de 2018

CAZUELA DE COSTILLAS DE IBÉRICO

HOLA A TODOS QUERIDOS SEGUIDORES,ENTRE LA LLUVIA Y EL AIRE CON ALGUNOS GRADOS DE MENOS , NOS PEGAN LOS PLATOS DE CUCHARA, VERDAD?
Pues aquí os paso una de las cazuelas malagueñas,muy socorridas y fáciles de hacer para estos días.



Ingredientes
  • 3/4 kilo de patatas de cocer
  • 4 alcachofas
  • 10 almendras
  • 250 gramos de costillas de cerdo ibérico, también muy rico con cerdo blanco
  • 1 cebolla
  • sal
  • 2 dientes de ajos
  • Pimienta molida(3-4 granos),clavos(2),cúrcuma( la punta de un cuchillo),comino(la punta de un cuchillo) y laurel (1 hoja)
  • AOVE
Preparación

En una olla poner un litro de agua,depositar los corazones una vez peladas y limpias las alcachofas.A los diez minutos agregar las patatas cortadas a cachelos y las especies.Dejar hirviendo a fuego lento otros diez minutos.
En una sarten poner fondo de AOVE y sellar las costillas.Salpimentar. Sacar la carne y cocer aparte.Añadir una vez cocidas a las patatas.
En el aceite de dorar las costillas,en la sarten, añadir la cebolla cortadita y los ajos,cuando este pochadita añadir las almendras.Pasar por la batidora.
Añadir a la olla.Rectificar de sal
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. ¡¡ Menuda cazuela de patatas tan deliciosa.....!! Suelo hacerla similar, con carne, pero siempre con pollo. Voy a tomar nota de tus sugerencias añadiendo también más especias que yo en mis próximos guisos.....deseando seguir tus pasos.
    Besos, desde "Mi Cocina"

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