Ingredientes
500 mL de leche
1 brik de nata de cocina (crema de leche) de 200 ml
1 tableta de turrón de Jijona
100 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Preparación
Caramelizar bien un molde a nuestro gusto o moldes individuales.
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar hasta obtener una crema muy lisa y sin grumos.
Llevar la mezcla al fuego hasta que rompa a hervir, retirar al momento y llevar la mezcla al molde. Dejar enfriar y cuajar en la nevera
¡Qué Aproveche!
¡Hola Carmen! que fácil y rico. Apetecen mas los dulces con turrón cuando estamos fuera de la Navidad, que en esas fechas estamos saturados.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Muchas gracias por tu visita y comentario.A mi también me gustan mas los dulces de Navidad fuera de época.Besos
EliminarYa no me queda turrón y me has recordado este flan que me gusta más que el turrón mismo. La pinta es sensacional!
ResponderEliminarBesitos
Igual puedes encontrar el turrón todavía en algún establecimiento o elaborarlo tu misma.Muchas gracias y besitos
EliminarVaya pintaza tiene!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias.Un beso
EliminarEs lo que más me gusta del turrón navideño, hacer como tu: flan. Me encanta, te ha quedado perfecto, riquisimo.....
ResponderEliminarAunque lluvioso y gris (que también lo necesitamos en nuestra querida Málaga), te deseo un buen fin de semana.
Un abrazo desde "Mi Cocina"
Gracias,entre lluvia y algún descalabro.Te deseo buen finde. Besos
EliminarQue rico flan... yo hice algo similar despues Navidad.. es una buena forma de aprovechar los restos.
ResponderEliminarSaluditosssssssss