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miércoles, 20 de diciembre de 2017

Cazuela mar y montaña

Hola queridos seguidores,os paso una cazuela de esas que con cuatro cosas saben a plato de fiesta.Inspirada en la cocina de Enrique Sanchez ,pero con mi versión particular.

Ingredientes (tres platos)


  • 1 cebolla 
  • 1/4 de niscalos
  • 2 hojas laurel
  • 2 clavos
  • 1 cucharada pimenton dulce 
  • un poquito de comino
  • 2 patatas
  • 10 langostinos
  • 12 almendras
  • sal
  • 4 cucharadas de AOVE


Preparación

Pelar los langostinos y con las cascaras aromatizar el aceite con unas vueltas de sartén. Pasar también los cuerpos por la sartén y apartar.
Apartar las cascaras y añadir al aceite la cebolla, una vez pochaditas, añadir los niscalos troceados unas vueltas e incorporar el pimentón, las patatas a trozos y agua, dejar 20 minutos a fuego lento. Aparte freír las almendras, pasarlas por la batidora con parte de las patatas, para espesar y el comino Añadir los langostinos y probar de sal.
¡Qué Aproveche!

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