No os he contado que en mi barrio he encontrado una tienda de productos ecológicos y la verdad que estoy muy entusiasmada de volver a sentir sensaciones de mi infancia: sabores intensos, frescos, naturales, sin pesticidas, ni abonos. Comprar con una cesta y desterrar los plásticos, son entre otras cosas los principios de esta nueva aventura.
Fuente :Faceboock El Palo |
Imágenes facilitadas por Alieco El Palo
Imágenes facilitadas por Alieco El Palo
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Ingredientes
- 1 berenjena (Alieco)
- 2 lonchas de jamón serrano finito
- queso rallado
- maizena + harina
- AOVE
- jalea de membrillo (Membrillos Alieco)
Preparación
Cortar en rodajas la
berenjena con la piel e introducirlas en agua con sal. Dejar unos
minutos.
Pasar por la mezcla de
maizena y harina y freír en aceite bien caliente
Depositaren papel de cocina
para quitar el exceso de grasa
Colocar una rodaja de
berenjena una loncha de jamón otra de berenjena y así hasta lograr
una milhoja de cierta altura. Poner un poco de queso rallado y unas
gotas de jalea.Introducir al horno unos minutos.
¡Qué Aproveche!
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