miércoles, 2 de agosto de 2017

Pastel de carne y tortilla de patatas

Hola a todos queridos seguidores hace unos días en Facebook vi una receta de la web Comparte recetas, de un pastel de carne y tortilla de patatas que me llamo la atención y hoy he decidido hacerlo. Os contaré como lo hice.





Ingredientes

  • 1 bote de tomate frito 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • ½ kg de carne de cerdo y ternera picada
  • ½ kg de patatas peladas y cortadas en cubos
  • 14 lonchas de beicon
  • 10 pimientos del piquillo
  • 4 lonchas de queso
  • 4 huevos
  • Sal

Preparación

En un molde rectangular de horno, lo primero que hacemos es engrasarlo con un poco de  AOVE. Colocar las lonchas de beicon sobre la base dejando que cuelguen por los lados, para luego cubrir y rodear el pastel. En un cuenco mezclar la carne picada con el tomate frito y un poco de sal. Encima colocar las lonchas de queso, después una capa de pimientos del piquillo enteros y por ultimo una mezcla de cuadritos de patatas con cebolla fritos y mezclados con huevo batido.Cubrir con el beicon e introducir en el horno 45 minutos a 180ºC.
Volcar en una fuente y dejar enfriaren la nevera.Se puede comer frío o caliente como se prefiera.



¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014