Ingredientes
- 1 kilo de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo maduro
- 1 cebolla
- dos dientes de ajos
- 300 gramos de pota en cuadraditos
- AOVE
- dos hojas laurel
- clavo, pimienta
- 1 copa de vino blanco
Preparación
En el fondo de una olla poner el AOVE y muy picadito incorporar progresivamente los ajos, la cebolla, el pimiento, por ultimo el tomate. Pochar y añadir los trozos de pota. Sofreír un poco y añadir las especias y el vino blanco.Incorporar las patatas a cachelos,cubrir de agua y dejar hirviendo diez minutos. Pasar algunas patatas y un poco de caldo para espesar el guiso.
@recetasccarmen |
¡Qué Aproveche!
Que plato tan bueno, me pirran las patatas guisadas con lo que sea.. buenísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias,comparto esta opinión.Las patatas en cazuela con cualquier cosa
EliminarUn beso