Hola a todos queridos seguidores,se que tengo otra receta de torrijas sin freír en este blog,pero las de hoy tienen cierta peculiaridad que no tienen las otras, la de mezclar la leche con el huevo, batiendo un ratito antes de sumergir el pan , os lo cuento.
- Una barrita de pan pequeña del dia anterior
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 1 palo de canela
- 2 cucharadas de azucar
- 1 huevo
- Azúcar moreno para emborrizar al final
Preparación
En un cazo poner la leche, el palo de canela, dos cucharadas de azúcar. Llevar a ebullición y apartar. Batir con la leche el huevo hasta qye emulsione bien.
Sumergir las torrijas en nuestro batido.Dejar en reposo una media hora
Introducir en el horno 15 minutos,(170ºC), en papel engrasado, sobre la rejilla, separadas unas de otras.
Una vez frias pasar por el azúcar moreno.Colocar en una fuente.
¡Que Aproveche!
Nunca he probado las torrijas al horno, mucho mas ligeras que las tradicionales, me gusta la propuesta.
ResponderEliminarMil gracias
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