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miércoles, 29 de marzo de 2017

Albóndigas de merluza, langostinos y cilantro



Hola a todos queridos seguidores,estas bolitas o albóndigas son un recurso como tapa y también es una forma de dar pescados a los peques de la casa, blandito y sin espinas.

Ingredientes

  • 10 langostinos
  • 4 filetes de merluza congelada sin piel ni espinas
  • tres ramas de cilantro
  • 8 granos de pimienta
  • 1 cebolla (1/2 para la salsa+1/2 para la masa)
  • dos dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 50 gramos de pan rallado
  • 100 mL de AOVE
  • sal



Preparación

Pelar los langostinos,aromatizar el aceite con las cascaras y las cabezas.Colar y reservar el aceite.

Picar el pescado y los langostinos,añadir el resto de los ingredientes picados también. Dar forma a la masa resultante,rebozar con harina y freír en el aceite reservado. Verter las albóndigas sobre una olla.En el aceite echar la media cebolla picadita, cuando este pochadita,pasar por batidora y echar sobre las albóndigas. Dejar al fuego durante 8 minutos.

¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Madre mia !!!
    Pero que ricas deben de estar esas albondigas....
    Y la salsita de lo mas suave...
    Y lista para mojar un buen pan...
    Me han encantado...
    Besosssssss !!!!!

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  2. Muchísimas gracias Puri,la verdad es que mete bastante pan!!!Besos

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  3. Que ricas, me encanta la idea de hacerlas de pescado, siempre digo que he de hacer y luego ni modo, al final no se porque siempre ganan las de carne, jeje, será por costumbre?, pero reconozco que esas de pescado seguro que quedan muy suaves y ademas es un modo de comer algo distinto :D
    Besote!!!

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    1. Si las haces,ya seguro alternas con las de carne.Besos y gracias por comentar

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  4. ¡¡ Me encanta !! Una delicia. Personalmente prefiero las albondigas de pescados y mariscos a las de carne y tu me has recordado que hace años que no las preparo. Tendré que ponerle remedio y seguir tus pasos.
    Besos y buen fin de semana.

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    1. Muchas gracias,te deseo también buen finde,
      Espero poder hacer torrijas y unas galletitas de Teme Reina que me han encantado.
      Besos

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