Hola a todos queridos seguidores,estas bolitas o albóndigas son un recurso como tapa y también es una forma de dar pescados a los peques de la casa, blandito y sin espinas.
Ingredientes
- 10 langostinos
- 4 filetes de merluza congelada sin piel ni espinas
- tres ramas de cilantro
- 8 granos de pimienta
- 1 cebolla (1/2 para la salsa+1/2 para la masa)
- dos dientes de ajo
- 2 huevos
- 50 gramos de pan rallado
- 100 mL de AOVE
- sal
Preparación
Pelar los langostinos,aromatizar el aceite con las cascaras y las cabezas.Colar y reservar el aceite.
Picar el pescado y los langostinos,añadir el resto de los ingredientes picados también. Dar forma a la masa resultante,rebozar con harina y freír en el aceite reservado. Verter las albóndigas sobre una olla.En el aceite echar la media cebolla picadita, cuando este pochadita,pasar por batidora y echar sobre las albóndigas. Dejar al fuego durante 8 minutos.
¡Qué Aproveche!
Madre mia !!!
ResponderEliminarPero que ricas deben de estar esas albondigas....
Y la salsita de lo mas suave...
Y lista para mojar un buen pan...
Me han encantado...
Besosssssss !!!!!
Muchísimas gracias Puri,la verdad es que mete bastante pan!!!Besos
ResponderEliminarQue ricas, me encanta la idea de hacerlas de pescado, siempre digo que he de hacer y luego ni modo, al final no se porque siempre ganan las de carne, jeje, será por costumbre?, pero reconozco que esas de pescado seguro que quedan muy suaves y ademas es un modo de comer algo distinto :D
ResponderEliminarBesote!!!
Si las haces,ya seguro alternas con las de carne.Besos y gracias por comentar
Eliminar¡¡ Me encanta !! Una delicia. Personalmente prefiero las albondigas de pescados y mariscos a las de carne y tu me has recordado que hace años que no las preparo. Tendré que ponerle remedio y seguir tus pasos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Muchas gracias,te deseo también buen finde,
EliminarEspero poder hacer torrijas y unas galletitas de Teme Reina que me han encantado.
Besos