Hola a todos, esta receta
es de aprovechamiento.Tenia restos todavía de la Navidad, chorizo y
jamón ibérico y unas salchichas guisadas en cerveza de la comida de
ayer. Así que se me ocurrió este arroz campero.
Ingredientes (2 personas)
- 1 taza de arroz redondo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 salchichas
- 1 chorizo
- 50 gramos de tacos de jamón
- AOVE
- Taza y media de agua
- Azafrán,pimienta molida
Preparación
Hacer un sofrito con la
cebolla,el pimiento y el tomate.Una vez pochadito,añadir las
salchichas,el jamón y el chorizo en rodajas.Dar unas vueltas,añadir
el arroz y blanquearlo.En un cazo poner el agua con el azafrán y
la pimienta.Cando este hirviendo, añadir al arroz. Introducir en el
horno precalentado 10 minutos a 175ºC. Apagar el horno y mantenerlo
en su interior cinco minutos mas.
¡Qué Aproveche!
Qué buena pinta tiene este arrocito!! Seguro que quedó buenísimo. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias,te envío una tapita virtual.Saludos!!!
Eliminar¡¡¡ Menuda pinta....sólo ir leyendo la receta entra hambre !!! Aún, nunca he hecho un arroz en el horno, no me atrevo. Tendré que probarlo, tiene que ser una maravilla....a ver si me animo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Toñi. Para ti que eres una maestra chef,el arroz al horno te saldrá de escándalo. Seguro!!!
EliminarMuchos besos
Ador los arroces me chifla este platazo!!besos
ResponderEliminarMil gracias!!!Un beso
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