Ingredientes (para dos cuencos)
- 1 ajo
- 50 gramos de pan del día anterior
- 12 almendras crudas
- 2 cucharadas soperas de harina de habas
- sal
- vinagre
- 3 cucharadas de AOVE
- 30 gramos de frutas deshidratadas
- 200 mL de agua
Preparación
Batir todos los ingredientes menos la fruta deshidratada.Servir en unos cuencos acompañar con los trozos de fruta y un toquecito de AOVE.
¡Qué Aproveche!
Hola Carmen!! Qué plato más rico. Nunca he probado el ajoblanco con la harina de habas, pero debe estar delicioso, y el contraste de la fruta, debe quedar genial. Tomo nota... Un abrazo!
ResponderEliminarEste ajo blanco aunque se come en Málaga su origen es de Granada, de hecho esta harina es difícil encontrar aquí, si quieres probar, la puedes adquirir en el mercado de Atarazanas.Lo de la fruta es una ocurrencia mía,y creo que salió rico.
EliminarBesos
harina de habas no se donde hay e las palmas de gran canarias
ResponderEliminarHola Josefa,la harina de habas para este jo blanco es típica de Granada,la puedes encontrar en grandes superficies como Carrefour,Mercadona.Aldi o Lidl.Para mas comodidad la puedes adquirir por medio de Amazon.La marca El Molino es la ideal.Un saludo
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