Para este día tan lleno de
agua en Málaga y con tantas catástrofes como han ocurrido, paso un
plato caliente que haga mas llevadera esta situación.Con todo mi
apoyo a los que lo están pasando mal.
Ingredientes
- 250 gramos de garbanzos
- Un trozo de ternera de guisar 300 gramos
- Un muslo y contra-muslo de gallina
- 100 gramos de tocino
- 2 patatas
- 1 manojo de acelgas
@recetasccarmen |
Preparación
Dejar remojando los
garbanzos doce horas antes.En una olla poner agua a calentar,cuando
este caliente echar los garbanzos con las carnes y el tocino.Aparte
limpiar las pencas de las acelgas y trocear pequeñito.En una olla
distinta cocer las acelgas y dos patatas grandes con sal.
Cuezo las acelgas aparte
pues tienen un sabor demasiado fuerte y apaga el sabor de los
garbanzos.
Una vez cocido todo sacar la
carne y caldo en los garbanzos añadir las acelgas escurridas y
añadir las patatas previamente pasadas por la batidora.
Así servimos el caldo,las
carnes y el plato de puchero el mismo día o como yo hice, la carne
para croquetas,junto con el caldo en sopa de fideitos para oro día y
hoy las berzas de acelgas.
¡Qué Aproveche!
Me encanta este plato!!besos
ResponderEliminarGracias!!!!!
ResponderEliminarQué bien sienta un plato tan rico como éste!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y visita.Besos
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