Hola queridos
seguidores,esta receta es de mi hija Luisa que cocina muy bien,es muy
primorosa y meticulosa como buena oftalmóloga que es. A su vez la
hizo según una receta de bonito de su amiga Ana.
Ingredientes
- 300 gramos de bonito ó atún fresco
- pan rallado
- 1 huevo crudo
- 3 lonchas de bacon
- 1/2 cebolla muy picadita
- perejil fresco
- pimienta molida
Para la salsa
- 1cebolla
- 1pimiento
- 1 vaso vino blanco
- AOVE
- sal
Preparación
Cortar en trocitos pequeños
el bonito y el bacon, añadir el resto de ingredientes e ir haciendo
bolas que luego aplastaremos en forma de panecillos.Pasar por harina
y freír.Dejar sobre papel de cocina.
Aparte hacer un frito con la
cebolla y el pimiento añadir el vino, pochar un poco y pasar por la
batidora. Acompañar a los panecillos fritos
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario