domingo, 16 de octubre de 2016

Panecillos de bonito con bacon

Hola queridos seguidores,esta receta es de mi hija Luisa que cocina muy bien,es muy primorosa y meticulosa como buena oftalmóloga que es. A su vez la hizo según una receta de bonito de su amiga Ana.

Ingredientes

  • 300 gramos de bonito ó atún fresco
  • pan rallado
  • 1 huevo crudo
  • 3 lonchas de bacon
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • perejil fresco
  • pimienta molida


Para la salsa
  • 1cebolla
  • 1pimiento
  • 1 vaso vino blanco
  • AOVE
  • sal


Preparación
Cortar en trocitos pequeños el bonito y el bacon, añadir el resto de ingredientes e ir haciendo bolas que luego aplastaremos en forma de panecillos.Pasar por harina y freír.Dejar sobre papel de cocina.


Aparte hacer un frito con la cebolla y el pimiento añadir el vino, pochar un poco y pasar por la batidora. Acompañar a los panecillos fritos
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario